logo Pizza da Giulio
Ristorante
Tra Salento ed Emilia

La nostra Cucina

Pizza da Giulio è anche ristorante, con i piatti della tradizione gastronomica italiana realizzati con ingredienti di stagione, pietanze emiliane e proposte della cucina pugliese

Succulenti e abbondanti i primi piatti sono quel comfort food di cui non puoi più fare a meno. Linguine alle vongole mantecate in padella con un filo d’olio, vongole veraci e pomodorini, Gramigna salsiccia panna e piselli, Tagliatelle ai funghi porcini, o le deliziose Orecchiette primaverili con broccoli, pomodorini e le pregiate acciughe del mar Cantabrico.

Tra i secondi non puoi perderti quelli di pesce. Dalle specialità pugliesi come le cozze ripiene e fritte e il sauté di cozze, agli spiedini di calamari e gamberi, fino al delizioso Fritto Misto. Con anelli di cipolla, olive all’ascolana, mozzarelline fritte, crocchette di patate, patatine fritte è un tripudio di golosità!